みたけレシピ

三五八の素

きゅうり漬け

すいかの皮
材料
  • 三五八の素
    適量
  • きゅうり
    適量
  • 1
    すいかの皮

    きゅうりを三五八の漬け床に6~8時間漬けて取り出し、三五八の素を水で洗い流して
    食べやすい大きさに切ります。

>>このレシピを作れる商品はこちら

△ページトップへ

鮭漬け

すいかの皮
材料
  • 三五八の素
    適量
  • 生鮭
    適量
  • 1
    すいかの皮

    生鮭の切り身を三五八の漬け床に漬けて、グリルで焼きます。

>>このレシピを作れる商品はこちら

△ページトップへ

鶏肉漬け

すいかの皮
材料
  • 三五八の素
    適量
  • 鶏肉
    適量
  • 1
    すいかの皮

    鶏肉を三五八の漬け床に漬けて、油をひいたフライパンで火が通るまで焼きます。

>>このレシピを作れる商品はこちら

みたけレシピ

  • ぬか漬け(野菜)
  • ぬか漬け(魚)
  • ぬか漬け(肉)
  • ぬか漬け(その他)
  • 発酵ぬかどこ
  • 米粉製品
  • ごま
  • きな粉
  • 大豆加工品
  • 和菓子粉
  • 麦茶
  • 浅漬けの素
  • から揚げの素
  • 三五八の素
  • 今日も明日も もち麦生活
  • kuro
  • shiro
  • もち麦パウダーを使ったクッキングレシピ
  • 埼玉県大麦プロジェクト
  • lab.mitake
  • FOODACTIONNIPPON
  • 農林水産省
  • KOMEKO.NET
  • レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド
  • みたけサンバ
2017年9月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31


 ■…休業日
 お問い合わせへの対応、商品の
 発送をお休みとさせていただい
 ております。

△ページトップへ