新着情報

2025.09.29
イベント
お知らせ
食品開発展2025出展いたします

2025年10月15日(水)~10月17日(金)に、
東京ビッグサイトにて開催される食品開発展2025に出展いたします。
 
1.日時:2025年10月15日(水)~10月17日(金) 全3日間
    10:00~17:00
 
2.会場:東京ビッグサイト 西ホール 1-038
 
3.主な出展内容
 
メインテーマ:「“あるもの”から“新しい”をつくる」

①食感が変わる“もち粉”
⇒もったりと味覚を刺激する新しい食感のアイスクリームをご賞味ください。
 
②口溶けが良い“金のきな粉シリーズ”
⇒新商品の「金の白きな粉」も展示いたします。極上のなめらかさをご賞味ください。
 
③なめらかさが持続する”ねりごま“
⇒時間が経つと硬くなり混ぜにくいという課題を解決しました。
 
④ちょっといい“米の粉”
⇒硬さの変化が緩やかになります。
 
⑤水溶性大豆たんぱく質のコントロール技術
⇒水溶性大豆たんぱく質量の違いが物性や用途に与える影響を展示いたします。

 
皆様のご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 
食品開発展2025 HP:こちらからご確認ください